– COMPLET – Parcours gourmand dans le vignoble canetois avec 10 vignerons qui feront déguster leurs cuvées immergées. A l’issue de la balade un repas assuré par le Chef Toque Blanche Ruben Gomez prolongera la soirée au soleil couchant ! En musique et convivialité !
A partir de 17h00. La balade pédestre est ponctuée par 5 étapes gourmandes :
À chaque arrêt, les vignerons vous accueilleront pour partager avec vous leur savoir-faire et vous feront découvrir leurs millésimes vieillis traditionnellement en cave et vieillis en mer, le tout accompagné d’une mise en bouche concocté par le Chef Ruben Gomez, Toque blanche du Roussillon.
Étape 1 : Pan con tomate et jambon ibérique.
Étape 2 : Verrine crème de ciboulette, concombre et saumon fumé.
Étape 3 : Rillette de maquereaux et chips de riz.
Étape 4 : Gaspacho basilic.
Étape 5 : Brie à la truffe sur pain d’épice.
A partir de 19h30. Le repas gastronomique au coucher de soleil
Le parcours dans le vignoble achevé, direction un endroit unique entre mer, étang et vue magique sur le Canigou ! C’est au coucher de soleil, que les participants se retrouveront au milieu des vignes pour déguster « le plat signature » du chef Ruben Gomez, Toque Blanche du Roussillon où il mettra à l’honneur un filet de poisson cuit au barbecue japonais, légumes de saison, émietté de crabes bleus accompagné de sa bisque.
En dessert, Mel i Mato et croustillant d’abricot rôti au romarin.
Adulte : 49€ (groupe 45€)
Enfant : 35€
Départ toutes les 15′ de 17h00 à 19h00
– COMPLET – Parcours gourmand dans le vignoble canetois avec 10 vignerons qui feront déguster leurs cuvées immergées. A l’issue de la balade un repas assuré par le Chef Toque Blanche Ruben Gomez prolongera la soirée au soleil couchant ! En musique et convivialité !
A partir de 17h00. La balade pédestre est ponctuée par 5 étapes gourmandes :
À chaque arrêt, les vignerons vous accueilleront pour partager avec vous leur savoir-faire et vous feront découvrir leurs millésimes vieillis traditionnellement en cave et vieillis en mer, le tout accompagné d’une mise en bouche concocté par le Chef Ruben Gomez, Toque blanche du Roussillon.
Étape 1 : Pan con tomate et jambon ibérique.
Étape 2 : Verrine crème de ciboulette, concombre et saumon fumé.
Étape 3 : Rillette de maquereaux et chips de riz.
Étape 4 : Gaspacho basilic.
Étape 5 : Brie à la truffe sur pain d’épice.
A partir de 19h30. Le repas gastronomique au coucher de soleil
Le parcours dans le vignoble achevé, direction un endroit unique entre mer, étang et vue magique sur le Canigou ! C’est au coucher de soleil, que les participants se retrouveront au milieu des vignes pour déguster « le plat signature » du chef Ruben Gomez, Toque Blanche du Roussillon où il mettra à l’honneur un filet de poisson cuit au barbecue japonais, légumes de saison, émietté de crabes bleus accompagné de sa bisque.
En dessert, Mel i Mato et croustillant d’abricot rôti au romarin.
Adulte : 49€ (groupe 45€)
Enfant : 35€
Départ toutes les 15′ de 17h00 à 19h00
Réservations obligatoire au 04 68 86 72 00
www.ot-canet.fr
www.facebook.com
Plus d’événements en Occitanie : www.danslesvignes.fr
Détails
Lieu