On ne présente plus la Circulade en Terrasses du Larzac dont la première édition, orchestrée par des vignerons motivés, se déroulait en 2003 à Puéchabon. Depuis vingt ans, cette balade gastronomique en six étapes (et six plats) a contribué à forger l’image et la notoriété de l’AOP Terrasses du Larzac. C’est dans le paysage vallonné et préservé de l’est de Gignac que se déroulera cette vingtième édition. Le parcours, dessiné par les vignerons, offrira de jolies fenêtres sur l’aire d’appellation permettant d’embrasser du regard les terrasses fluviatiles de l’Hérault sur lesquelles s’étire le vignoble, sous l’influence brute et bienveillante du plateau du Larzac. Un parcours qui fera la part belle au patrimoine bâti.
Cyril Attrazic, Chef du restaurant éponyme qui a obtenu récemment une seconde étoile au Guide Michelin, nous fait l’honneur de signer le menu de cette vingtième édition. La cuisine identitaire et créative qu’il déploie sur les terres d’Aubrac dialogue naturellement avec les vins AOP Terrasses du Larzac.
Départ toutes les 10 min : 17h00-20h30.
Adulte 80€ (75€ à partir de 12 personnes) Moins de 30 ans 60€
Circulade Vigneronne en Terrasses du Larzac
On ne présente plus la Circulade en Terrasses du Larzac dont la première édition, orchestrée par des vignerons motivés, se déroulait en 2003 à Puéchabon. Depuis vingt ans, cette balade gastronomique en six étapes (et six plats) a contribué à forger l’image et la notoriété de l’AOP Terrasses du Larzac. C’est dans le paysage vallonné et préservé de l’est de Gignac que se déroulera cette vingtième édition. Le parcours, dessiné par les vignerons, offrira de jolies fenêtres sur l’aire d’appellation permettant d’embrasser du regard les terrasses fluviatiles de l’Hérault sur lesquelles s’étire le vignoble, sous l’influence brute et bienveillante du plateau du Larzac. Un parcours qui fera la part belle au patrimoine bâti.
Cyril Attrazic, Chef du restaurant éponyme qui a obtenu récemment une seconde étoile au Guide Michelin, nous fait l’honneur de signer le menu de cette vingtième édition. La cuisine identitaire et créative qu’il déploie sur les terres d’Aubrac dialogue naturellement avec les vins AOP Terrasses du Larzac.
Départ toutes les 10 min : 17h00-20h30.
Adulte 80€ (75€ à partir de 12 personnes)
Moins de 30 ans 60€
Réservation obligatoire
www.reservations.languedoc-aoc.com
www.terrasses-du-larzac.com
www.facebook.com/AOCTerrassesDuLarzac
Plus d’événements dans l’Hérault : www.danslesvignes.fr/events/categorie/34-herault/
Détails
Lieu